HypoVereinsbank Lorenzer Platz, Nürnberg

Bestehendes veredeln: HypoVereinsbank in Nürnberg

Mit solider Handwerkskunst, modernen Verfahren und hochwertigem Sandstein restaurierten die Steinmetze der GS SCHENK die Eingangshalle der Hauptfiliale.

Im Auftrag der HypoVereinsbank gestaltete die GS SCHENK Natursteinabteilung die Schalterhalle auf einer Fläche von 350 m² komplett neu unter der Verwendung von geschliffenem Völkersleier Sandstein. Der bestehende Natursteinbelag im Foyer wurde mit modernsten Maschinen schonend abgeschliffen und anschließend imprägniert.

Projektdetails zu HypoVereinsbank Lorenzer Platz, Nürnberg

  • Objektstandort: Lorenzer Platz, Nürnberg
  • Fertigstellung: April 2008
  • Nutzfläche: 350 m²
  • Art des Materials: Völkersleier Sandstein
  • Auftraggeber: HypoVereinsbank UniCredit Bank AG
  • Ansprechpartner: Roland Meier, Steintechniker und Steinmetzmeister
  • Telefon: +49 (0)911 37275-37
  • E-Mail: info@gs-schenk.de

Standort des Projektes in Nürnberg