study inn Studentenwohnheim, Nürnberg

study inn 1 - Wohne Deine Zukunft

Im Februar 2012 begann GS SCHENK im Auftrag der eigenen Bauträgergesellschaft GS Objekt Nürnberg Neubleiche GmbH in Nürnberg mit dem Bau des Objektes „study inn“ - einem der ambitioniertesten Apartment-Projekte in der Region. Es vereint die Vorzüge von Urbanität und optimaler Anbindung an die zahlreichen Bildungseinrichtungen und bietet seinen Bewohnern einen modernen Wohlfühlcharakter.

Die Balkone und Dachterrassen ergänzen die hochwertige, funktionale, auf studentische Bedürfnisse ausgerichtete Innenarchitektur. Die Wohn- und Gemeinschaftsräume der Apartments wurden komplett möbliert. Als KfW-Effizienzhaus 55-Standard klassifiziert, fällt der Energiebedarf des Wohnheims entsprechend gering aus.

Noch in der Bauphase wurde das Angebot der Apartments im Study Inn 1 vom Markt derart gut angenommen, dass zwischenzeitlich ein weiteres Apartment-Projekt „study inn 2“, projektiert, gebaut und bereits vollständig verkauft wurde.

Projektdetails zu study inn Studentenwohnheim, Nürnberg

• Objektstandort: Neubleiche, Nürnberg